当前位置: 首页> 政务公开> 中心动态

公共资源交易中心深入开展典型案例警示教育集中学习

【信息来源:】
【信息时间:2018-09-12   阅读次数:
我要打印】【关闭

    9月7日,市公共资源交易中心按照市委组织部《关于召开典型案例剖析整改专题民主生活会的通知》要求,以九月份固定党日活动为契机,在一楼会议室召开全体党员大会,集中对党员进行了传达学习。

    会上,由党支部书记赵微同志向全体党员原文传达了市委组织部通知。主要议题是围绕我市发生的杨信、韩冬炎等典型事例,深入对照检查剖析,检视自身党性修养存在的差距和不足,汲取深刻教训,严肃开展批评与自我批评,进一步增强拒腐防变的坚定性和自觉性,努力建设风清气正的政治生态。随后组织全体党员观看了廉政教育录像片,在给予直观教育的同时,提出具体要求,一是要通过开展谈心谈话,提意见,自身查等渠道对照检查,发现的问题和隐患苗头,及时整改,做到随时发现问题、随时解决问题。二是时刻牢记为人民服务的宗旨,充分发挥党员先锋模范作用。